Классификации женщин

Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми.
Ж. Ламбрюйер

От теоретиков межполовой борьбы

Первая и наиболее распространенная - нужно выйти замуж любой ценой. С такими можно поддерживать отношения некоторое время. Hо с течением времени отношения с ними усложняются, они требуют каких-либо обещаний и действий, свидетельствующих о серьезности намерений. С ними хорошо только сначала, они готовы ради вас на все, хотя эта готовность может несколько осложнять вашу, да и ее жизнь. С женщинами такой категории проще всего бороться полунамеками на то, что вот-вот поступит предложение. С ними также довольно легко расстаться - достаточно объяснить, что, например, жениться сейчас - это преступление против нашего неустроенного общества, доказать примерами несправедливость пословицы "С милым и в шалаше рай". Женщина после такого объяснения обычно уходит. Она пытается вернуться через некоторое время, надеясь на изменение вашей жизненной позиции. Женщины этой категории обычно малоразборчивы в знакомствах, они легко меняют нас, мужиков, если кто-нибудь пообещает что-либо более подходящее.

Вторая категория - женщины, не желающие чего-либо серьезного в данный момент времени. Знакомство с ними часто сопряжено со значительными трудностями. Hачальные этапы очень сложны с точки зрения отношений между собой. Обычно они не разделяют "С милым и в шалаше рай". Хотят сначала иметь базу для совместной жизни. Знакомство с ними тянется обычно долго, но без излишней чувственности с их стороны и уступок друг другу.

Третья категория - девочки после 20 лет. Самая тяжелая категория для общения. Страдают большим количеством комплексов. Знакомство без серьезных намерений не рекомендуется, а зачастую просто опасно для здоровья. Обычно они, как и первая категория, стараются выйти замуж. Они обладают всеми недостатками первой категории, значительно более усугубленными.

Четвертая категория - женщины, знакомящиеся ради спортивного интереса, наиболее легкая в общении категория. С ними легко знакомиться и легко расходиться. От них нельзя ждать чего-нибудь серьезного.

И пятая категория - женщины, злые на всех и знакомящиеся с целью причинения наибольшего вреда противоположному полу. Знакомство с этой категорией возможно, но нужно точно знать, когда пора сматывать удочки. Желательно это сделать до того, как это сделают они. Знакомство с ними преследует обычно те же цели - месть.

Андрей Крюков

Взгляд изнутри

Всех женщин можно подразделить на "молодиц", "теток" и "синих чулков".

Молодица стремится к обществу мужчин и для этого предпринимает определенные усилия. Тетка общается в основном с другими тетками и другое общение ей, как правило, не требуется. Синий чулок не общительна, имеет очень мало знакомых. При этом по активности в отношении общества синие чулки могут варьировать от полупрозрачных домосидящих недотрог до заядлых прокуренных туристок/программисток.

Тетка гармонирует с необолом, синий чулок - с лапухом. Молодица ни с кем не гармонирует - семейная жизнь с ней затруднительна.

Стандартный путь женщины: молодица -> тетка. Некоторые являются тетками сразу - они не гоняются за модой, они выходят замуж и рожают детей.

Истинной природе женщины больше всего подходит роль молодицы. Чем дольше она в роли молодицы, тем более она реализуется как женщина. Наиболее стандартный путь для женщины оставаться молодицей до преклонного возраста - преподавание.

Синие чулки - лучшие работники среди всех групп обоих полов.

Ирина Приходько

Функциональная классификация женщин

Определения выделяемых типов не требуют поддерживающих критериев, потому что сама классификация основана на том действии, к которому побуждает данная женщина (реально или в потенциале). Отнесение к тому или иному типу в той же степени зависит от условий, как и совершаемые действия (например, если устал, то девушка может быть non-glancable, хотя в другое дела она может быть даже talkable).

Дмитрий Щербина

Телки

Породистые телки бывают:

Молочные - стройные с большой грудью - типичные проститутки.

Мясо-молочные - пышные отовсюду - напр. казачки

Мясные - толстозадые с небольшой грудью - русские бабы

Но без сомнения для настоящего ценителя наиболее привлекательны дикие. :)

Дмитрий Щербина

© 1999 Dmitry Sherbina